Te regalo mis versos

2017 Jun 27
Poema Escrito por
Viki

Del cielo brota la lluvia,
del árbol caen las hojas,
y yo me muero serrano
por los besos de tu boca.

Un capullito dibuje
en papel donde escribí
en las letras recordé
que me enamoré de ti.

V

isten los ríos de verde,
de azul viste la mar
que lindos tus ojos verdes
no hay ojitos igual.

La noche tiene estrellas,
el día tiene el sol,
y yo me estoy muriendo
por un beso de mi amor.

Cuando vallas por la calle
y te de un poco el frío
no le eches culpa al aire
porque son los suspiros míos.

Quisiera ser mariposa
para entrar por tu balcón
posar junto tu cama
y robarte el corazón.

2017 Jun 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Te regalo mis versos"