Me inundas con tu amor

2017 Oct 19
Poema Escrito por
Elvi

Me gusta que me mires...
desnuda en el espejo
Yo veo en el reflejo la huella de tus manos
Pasean lentamente,
rodeandome los senos
Bajando en el costado...
buscando en mi interior
Te gusta despojarme de todos mis complejos!
Te mojas en mis ganas...
te gusta mi sabor

Como un ratón ya viejo que busca su cobijo
En todos mis rincones encuentras tu calor
Acojo tus caricias..
Me abro a la pasión!
Derrotas mis defensas..
Me inundas con tu amor!
Me gusta que me mires...
desnuda en el espejo!

2017 Oct 19

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Me inundas con tu amor"