Te recuerdo con mucho cariñooooo!

2014 Ene 30
Poema Escrito por
HACCE13

Eras la voz de la razón
que me llevaba a los limites de los porques.
Me mirabas como si pudieses ver mi corazón
Como si yo fuese tu , y tu fueses yo.
Una noche ,una luna
pero nosotros eramos dos.
Recuerdo
vividamente estar a tu lado escuchando los caminos que habias cruzado
como aventuras sin fin y heroe de historieta,
pero mucho mejor porque aquello era real.

Eran las proezas de la vida misma, sus luchas ,donde nada tenia que ser ideal.
Tu eras pasado y presente y yo el incierto futuro,
para el cual sembrabas.
Se notaba por la forma en que desglosabas un tema que eras surcador de las aguas mas misteriosas.
Donde aquella niña te miraba expectante y a la vez asombrada.

La sabiduria simple y compleja guardada en refran,
En aquellos dias olvidables al parecer, donde las personas aun se saludaban y por las tardes tomaban café con pan.
Ahhh si eran dias simples, de noches heladas y dias soleados.
Donde las realidades de dos mundos se juntaban Y creaban cataclismos.
Abriendome horizontes en toda dimension.
Las palabras no bastan, y el tiempo no ajusta para decirte que te amo , que te extraño y que te llevo dentro de mi
en cada libro leido , de ese amor que inculcaste en mi por la vida y la poesia al igual que la filosofia .
Han pasado años pero te recuerdo como si fuese ayer,
ha de ser la huella que has dejado en lo más profundo de mi ser.

2014 Ene 30

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Te recuerdo con mucho cariñooooo!"