te quiero contar

2016 Jun 21
Poema Escrito por
kuroneko

ven para acá te quiero contar
lo que siento es muy especial
las palabras que brotan de mi

pertenecen a mi corazon sin fin
llenado de sentimiento mi hermoso lugar
llenado las noches de solo pensar

en lo hermoso seria tenerte acá
abrazarte,besarte y no soltarte jamas

mis palabras quieren llegar a tocar

tu corazon de color alejado de mi
demostrarte cuanto puedo por ti
llenando el mundo tan solo por ti

2016 Jun 21

kuroneko
Desde 2016 Jun 20

Conoce más del autor de "te quiero contar"