Te quiero

2024 Oct 20
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Recibe éste detalle como muestra de el inmenso cariño que tengo hacía tí
No es oro, no es plata
Pero te aseguro
Que esté elemento de la química aumenta su valor
Con agregarle la palabra
Te quiero.

2024 Oct 20

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Te quiero "

Descubre más poemas de nuestros autores