Te quiero

2019 Oct 14
Poema Escrito por
Volament

Por saltar al vacío sin alas,
por ser viento, huracán y a la vez calma,
por soñar con un nuevo desorden,
por vencer los fantasmas del miedo,
por besar con los ojos abiertos,
por tejer tu sonrisa en mis labios,
por pintar de color los inviernos,
por cerrarle a la pena las puertas,
por volar e inventar nuevos cielos,
y romper las fronteras impuestas.

T

e quiero.

2019 Oct 14

Volament
Desde 2019 Oct 14

Conoce más del autor de "Te quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores