Te Quiero

2019 Mayo 23
Poema Escrito por
Sethz

Ni el tiempo, ni la distancia
Cambiara lo que siento por ti.
Ni aunque el mar se salga
Y los cielos caigan.
En un mundo de dolor y falsedades
Eres tu la luz de mi camino.
La llama de mi vida
Y la alegría de mi corazón.

2019 Mayo 23

Sethz
Desde 2019 Mayo 22

Conoce más del autor de "Te Quiero"