Te perdi

2017 Jun 15
Poema Escrito por
jl_vampire

La sincera sonrisa
esa mirada intensa
que llega
atormenta

La culpa
de tenerte mia
de perder la razon
sentir un poco de cielo
cuando estoy siempre en el infierno

T

e perdi
hoy para siempre
solo los recuerdos quedan
de las escondidas pasiones
los abrazos furtivos
las caricias prohibidas

Te perdi
llore sin sentir
lo importante en la vida
tenerte mia
conmigo y sin ti

2017 Jun 15

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Te perdi"

Descubre más poemas de nuestros autores