Te olvidé

2015 Abr 18
Poema Escrito por
-Ana Villafuerte

La felicidad la he encontrado
Ya nada me falta
El olvido ha acabado
Y de ti me he librado
Cuanto tiempo desperdicie
Entre tus brazos
Cuanto tiempo desperdicie
Entre tus besos
Ahora ya no
Porque la vida he de disfrutar

Porque cuando el amor tenga que llegar, llegará
No volveré a hundirme en dolor
Porque la vida es nueva, soy joven
Mi corazón es nuevo
Y mi alma joven

2015 Abr 18

-Ana Villafuerte
Desde 2015 Abr 10

Conoce más del autor de "Te olvidé"

Descubre más poemas de nuestros autores