Te odio y te quiero

2020 Oct 18
Poema Escrito por
Ex Moli

EL ODIO Y EL AMOR

El odio y el amor en la poesía
son dos ingredientes principales
El odio mata envenena y desafía
pero el amor lo cubre y sobresale

El amor y el rencor son mi agonía
que va matando cual mortal veneno
Y puedo odiarte más todos los días

Pero no dejare de amarte menos

2020 Oct 18

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Te odio y te quiero "

Descubre más poemas de nuestros autores