Te necesito

2022 Jul 12
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Tantas promesas de amor que van pudriendo tu corazón
y yo aquí,
mirando la lluvia mientras se estrella contra el pavimento
dicen que una gota es el alma de uno intentando volver a su templo
dicen por ahí que las mejores historias las arman quienes aman a destiempo
y dicen las voces por las calles de mi barrio que siempre, en algún momento,
de a ratos, pensás en mí.

2022 Jul 12

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Te necesito"