Te miro...
Te miro… entre la profundidad del silencio
miro tu rostro dolido, tu media sonrisa y la luz de tu aura
frente a ti, con los codos sobre la mesa
sujeto mi cabeza entre mis manos y sonrío
mientras se llena de amor mi alma.
Veo como el sol enciende la dulzura de tus ojos
y siento dentro de mí como la vida te llama
te miro así, con el corazón herido
mientras miras pensativa por la ventana.
M
te miro así, desde un sentimiento infinito
como solo mira el poeta al alba.
Veo el miedo en tu piel, veo todo el dolor que callas
veo tu coraje y veo el río de fuerza con el que amas.
Y al ver en ti, sé que rezas y sé que das las das gracias
porque has sido tú y no tus seres queridos
a quien le ha tocado vencer esta batalla.
Te miro en mitad del silencio y es como ver brillar el agua
y mirándote así, el miedo se extingue
y siento como mis latidos se ensanchan
en este tiempo de amor, donde sobran las palabras.
Y de repente me miras y me dices
con voz firme, desde tu bondad clara
se caerá el pelo con la quimioterapia
aunque no importa
¡hay pañuelos preciosos esperando que vaya!
Te miro sonriendo y me sonríes
y volvimos a conversar como si nada
como no admirarte mujer, si eres un ejemplo
yo te admiro desde el corazón al alma.
Y así acaba este silencio sin olvido
con un poema desde mis lágrimas...
Conoce más del autor de "Te miro... "