Jhuana

Jhuana

Desde 2014 Abr 12

Sentir, es el lenguaje del Universo, cuando un alma siente se conecta con el mundo desde su propio mundo, hay tantas formas de expresarse como estrellas visten el cielo, y yo, interpreto el amor y la vida a través de los versos.


Mejores Poemas de Jhuana