te mando mi..

2016 Mar 07
Poema Escrito por
KMONZON1

aqui te mando este corazon que late por ti le pregunte que si queria estar con migo y me respondio que NO y pues le pregunte con quien queria estar y me respondio con tigo(la chica que amo)

2016 Mar 07

KMONZON1
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "te mando mi.."