Te invento
2018 Mar 05
Poema Escrito por
Invento tu voz
sutil sensual sedosa
que me declama versos
que escucho a ojos cerrados
voz anhelada
sobre la poesía
que has vertido en tinta
tibia y perfumada
cubriendo mi soledad
I
poderoso plácido precioso
entregado en un abrazo
nuestros rostros sellados
y siento el alma levitando
bocado a bocado
sueño de páginas vivas
que calma y alivia
tu lejanía y mi realidad
Invento tu cuerpo
dulce divino deseado
que se derrama intenso
sobre mi alma hecha lava
roce de almas liberadas
letras que caen del papel
a una cama navegante
que se mece en mi desierto
que sueña tanto ser tu mar
2018 Mar 05
halcon salomé
Desde 2017 Ene 20
Conoce más del autor de "Te invento"