El secreto

2014 Jul 17
Poema Escrito por
M.M

Este es el secreto más secreto,
aquel guardado en lo profundo
en el último poro de mi piel,
en el recoveco de mi alma.
Este es el secreto más secreto
bajo las llaves de mi silencio,
en la oscuridad de lo claro
y en la claridad de lo oscuro.
Este es el secreto más secreto,
aquel que resiste a las voces,

Invisible a los ojos del mundo
Pero siempre allí sosteniendolo.
Este es el secreto más secreto.
Este es el secreto del secreto.
Esta es la raíz de la raíz.
Este es el principio y fin.
Amor...

2014 Jul 17

M.M
Desde 2014 Jul 15

Conoce más del autor de "El secreto"