TE IMAGINO

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Christian Jovani

A veces te imagino
en el azul de mi sueño pintado
quieta entre vivas aguas
encima de encendidas golondrinas.

Te imagino flotando
pulcra, entre engalanadas mariposas
respirando melodías,
dejándote por luceros irradiar.

I

maginándote como te imagino
solo veo diligente mi alma
para obsequiarte las maravillas,

para bailar con la pluma y el viento
para en lo agraciado aventurarme,
y embrujarme, afanado al regocijo.

2016 Mayo 19

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "TE IMAGINO"