¿ Te imaginas ?

2023 Jun 15
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Desde la playa de la concha
en suances ( Cantabria )
España y justo AHORA :

¿ Te imaginas ? .

Que tu propio cerebro
por uno u otro motivo ,
forma parte de una prolongación
del universo .

Y

que este solo sea otro
cerebro en su
propia evolución dentro
del cosmos .

Te imaginas que el planeta tierra
que ahora pisas sea
el paraíso de este
universo en evolución.

Y todo lo que
en el habita algo más
que un milagro
de la existencia .

Te imaginas que el lugar
real en el que tú vives
en este universo
en su propia evolución ,
¿ sea dentro de tu
cuerpo humano ? .

Y que tu propio cerebro-universo
y espíritu , son los habitantes
de esa carcasa perecedera
y en proceso de extinción .

Te imaginas que la propia muerte
por el principio de la energía
e interacción , forman parte
de ese cerebro en evolución .

Y que todo lo anterior
pueda que vaya más
allá de la imaginación y no
solo pueda ser REAL ,
¿ sino qué ahora
mismo este pasando ? .

2023 Jun 15

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Te imaginas ? "