Te he de esperar

2016 Ene 27
Poema Escrito por
Patricia Cruz

Te he de esperar porque existes,
Te he de esperar porque eres real,
he de esperar por ti para que me encuentres
y entonces... en ese camino...
iluminado por una lámpara
mi nombre has de gritar,
tu corazón saltará de alegría,
vendrás corriendo y cogerás mi mano
tan suave, tan sutil , de forma tan delicada.
Tu silueta varonil a mi lado asentará sus pies

mi corazón saltará
una sonrisa esbozaré
miraré hacia arriba para ver tu rostro
sonreiré nuevamente
reiré
reirás
volveré a reír
nos reiremos juntos
y diré ¡tú!... ja ja ja
mi corazón sabrá que eres tú
caminaremos hacia aquello
que aún no veo y no logró divisar
y en cada paso que demos
una luz ese sendero iluminará
pero aún he de esperar porque existes y eres real ..

2016 Ene 27

Patricia Cruz
Desde 2016 Ene 17

Conoce más del autor de "Te he de esperar "