Te fuiste

2014 Mar 26
Poema Escrito por
LocoTripero

Te fuiste así de repente,
como un suspiro,
como una lágrima deslizándose por la mejilla,
dejándo a este servidor con la incertidumbre de no saber cuando tendrá la dicha de poder mirar a los ojos a esa doncella dulce y misteriosa,
que alguna ves lo tuvo al borde de las lágrimas,
y que aún lo condena a suspirar por la melancolía de tibios recuerdos,
casi sin pensarlo, de repente

2014 Mar 26

LocoTripero
Desde 2014 Feb 07

Conoce más del autor de "Te fuiste"

Descubre más poemas de nuestros autores