Te extraño amor.

2016 Abr 05
Poema Escrito por
AHerrainz

Te extraño amor

Atrás, mucho tiempo a recordar,
tiempo de lanza y escudo,
por su amargo temor casi mudo
a un joven se oyó preguntar:
"Maestro, que guías mi caminar,
tú que me enseñas a ser rudo
hoy en el día que nazco viudo
y nada calma mi pesar,

a mi esposa de la muerte salvar
Dime ,¿Por qué Dios no pudo?"

Mirando a su apóstol apenado
serio se levantó el mentor
y observando su profundo rencor
rompió el silencio callado:
"En la vida tu tesoro mas ansiado
a lo poco desaparece sin pudor,
más de todos los errores, el mayor,
es el de vivir siempre anclado
en aquellos recuerdos del pasado
que añoran el sincero amor."

2016 Abr 05

AHerrainz
Desde 2016 Abr 04

Conoce más del autor de "Te extraño amor."

Descubre más poemas de nuestros autores