TE EXTRAÑO

2012 Nov 21
Poema Escrito por
La maTadora Apasionada

Te extraño y un dolor en el pecho me a causado cuando partiste de mi lado.
No comprendo porque has partido,en el momento que mas te necesito, TE AMO,y quisiera decírtelo, pero la distancia nos divide, se que un día nos volveremos a cruzar,y poder darte ese abraso que nos faltó antes de tu partida.
A cientos de kilómetros te encuentras hoy,pero para mi es una eternidad cuando empiezo a buscarte y no estas.
Solo se que estas en un lugar precioso donde te están cuidando y alegrándote cada día; Me hubiese gustado tenerte en mis brazos para demostrarte que mi amor por tu perdura para siempre y aún mas revives en mi alma y mi mente.

2012 Nov 21

La maTadora Apasionada
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "TE EXTRAÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores