maribel oviedo

La maTadora Apasionada

Desde 2012 Nov 13

Bueno, hace varios años que escribo poesías,es algo que me gusta,porque expreso todo escribiendo,a veces es un desahogo que hago. Espero llegar a los corazones de mucha gente.