te extraño
2014 Ene 26
Poema Escrito por
extrañarte es volver a mirar las estrellas
que miré estando a tu lado
2014 Ene 26
leomoretti
Desde 2012 Dic 18
Conoce más del autor de "te extraño"
extrañarte es volver a mirar las estrellas
que miré estando a tu lado
Conoce más del autor de "te extraño"