Te encontré

2017 Jun 17
Poema Escrito por
Galan

Te encontré
Te encontré en el fuego de tus caderas que hacían llamaradas hasta tus nalgas.
Te encontré en el aire que provoca tu pestañeo en mi corazón.
Te encontré en la tierra de tu pecho que provoca terremotos en mis pantalones.
Te encontré en el agua de la lágrima que lloré cuando te fuiste.

Es elemental que el amor lo es todo.

2017 Jun 17

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Te encontré"

Descubre más poemas de nuestros autores