TE ENCONTRARÉ

2016 Feb 25
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TE ENCONTRARÉ

Que belleza de sombra, la que me dan tus galas,
bien sabes que siempre, aquí estaré,
te seguiré escuchando, con el batir de tus alas
y finalmente con tu rostro, yo te encontraré.

Seguiré tu figura, humilde y refinada,

a lo largo de una playa, con abundante espuma,
seguiré tus pasos, por una cuesta liza y empinada
y al final perderme, en tu alocada bruma.

Quizá tu alma aun esta despierta,
siento tu dulce aroma, en esta noche fría,
seguiré tu rastro y trataré de abrir la puerta,
para estrecharte entre mis brazos, amada mía.

Seguiré tu rastro, descalzo y ampollado
no importa cuan lejos tú estés… ¡me vas a tener!..
Te encontraré, para hacerte el ser más amado
y dejes de llorar, que siempre me vas a ver,

Te encontraré en el polvo, de un largo camino,
en una tormenta de arena o en una estampida,
me embriagaré, saboreando de tu dulce vino,
para seguir soñando, mientras tenga vida…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=gNVb5NO-pkY

2016 Feb 25

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TE ENCONTRARÉ"