Te doy mis fuerzas

2017 Oct 17
Poema Escrito por
Naomi

Te busqué antes que me encontraras.
Se entristeció mi alma, al sentir el fuego que arde muy dentro tuyo, la confusión te vuelve trizas y el dolor que sin compasión te envuelve.
Mis lágrimas rodaron apresuradas, y mi corazón voló tan lejos que sus brazos te alcanzaron, no quiso dar consuelo, sólo quiso entregarte la esperanza, el regalo de la vida que va en las manos de aquel que te amó desde antes de nacer.
De aquel que te dice: "con amor eterno te he amado"
Mi "yo" ya no es. Ya no soy, soy tú.
Deja sentir mi amor que te abraza.
La luz que fue puesta en mí (no es mía), será la que guíe tus ojos, tus pasos.
Dame tu mano, no dudes.
Pronto tu alma danzará de alegría.
Una vez pase la tormenta con gozo te reirás.

pensarás que todo fue sueño,
que fue fantasía.

2017 Oct 17

Naomi
Desde 2016 Dic 01

Conoce más del autor de "Te doy mis fuerzas"