Te digo que te quiero

2014 Mar 02
Poema Escrito por
Pajarillo

Te digo que te quiero,
y empiezan a soplar
vientos suaves de ternura
emanando de mi alma;
Y mientras observo de lejos
el puerto de tu corazón,
me voy dejando llevar
por ellos hacia allí.

Te digo que te quiero,

y rompen las olas de mi mar
en la playa de tu vida,
allí miro tus huellas frescas
recién marcadas por tus pies;
Cuanto deseo que las mías
figuren junto a ellas.

Te digo que te quiero,
y callan mis labios temerosos,
no queriendo revelar mi secreto;
No debes saber que te quiero
mucho más de lo que ellos dicen.

Te digo que te quiero,
y entonces me enamoro
de tu sonrisa de ángel,
esa hermosa sonrisa
provocada por dicha frase.

Créeme si te digo que eres única,
si te digo que te extraño
cada día mucho más,
si te digo que te he visto
rondando por mis sueños
sin haber solicitado permiso;
Aunque sabes preciosa dama
que no te lo habría negado.

Ya ni sé cuánto te quiero,
tal vez mucho,
tal vez demasiado.
O quizás digo que te quiero,
Para no decir... Te amo.

2014 Mar 02

Pajarillo
Desde 2013 Dic 03

Conoce más del autor de "Te digo que te quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores