Te di un mordisco en mis párrafos

2016 Feb 26
Poema Escrito por
13D

Te di un mordisco, imaginario,
y ya no quería cesar.

Te di un mordisco, en mis párrafos,
jugando a escribir, lo que jamás hubiese pasado.

Mi pluma, corrompida por tu ausencia,
mi alma, aniquilaba mis certezas.

El tiempo, ahogaba,

la tinta se había secado,
y en ti,
o en tu reflejo a mi lado,
se encontraba la sangre, que mi pluma tanto había ansiado.

En las calles se había parado el tiempo,
ya que tú,
cogías carrera y te lanzabas a otro mundo,
cambiabas la fría noche,
por un sol helado, en manos de otros labios.

2016 Feb 26

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Te di un mordisco en mis párrafos "

Descubre más poemas de nuestros autores