TE DEJE DE AMAR

2013 Oct 27
Poema Escrito por
BELLA FLOR

¿sabes cuando?

cuando tus palabras ofensivas
se las comenzó a llevar el viento

cuando su besos
no me sabían a nada

cuando tus caricias
no despertaban el fuego de mi ser

c

uando tu compañía
me daba igual y ausencia
me daba felicidad

y te preguntaras
¿porque?

porque te busque
y no te encontré

porque te acaricie
y no te distes cuenta

porque te bese
y no lo sentiste

porque estuve a tu lado
y no lo notaste

porque te hable
y no me escuchaste

simplemente te deje de amar....

por que tu nunca me amaste....

2013 Oct 27

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "TE DEJE DE AMAR"