Te busco

2015 Feb 14
Poema Escrito por
Queenire

Te busco
Autor Irene Medina (Queenire)
Chile

Te busco en mis noches desveladas
en la aurora que precede a las mañanas
en la llovizna que sucumbe cautelosa
en el viento que se cuela en mi ventana…
Y en cada nueva madrugada sola…
¡Me lleno de tu aroma y tu presencia!

T

e busco en el viento que cobija tus anhelos
y que intenta disfrazar de desamparo
cada sueño que dejaste abandonado…
En los días más tristes de este invierno
en el extinto olor de tu tabaco…
En el sabor de mi café que yace inerte
¡ Y en cada sorbo de lágrimas amargas!

Te busco en cada beso que me falta
en el fondo de mi alma devastada
en los versos mutilados por tu ausencia…
En cada estrella que titila silenciosa
en los negros nubarrones del ocaso
¡Y en los días más agrios de mi vida!

Y me refugio en la añoranza de tus besos
en tu aroma que aún inunda mis sentidos
en los pétalos marchitos de mis rosas
en la brisa que mece mis glicinias…
en cada lirio que florece en mi ventana
¡Y en el cielo tan azul de tu mirada¡

Todos los derechos de autor reservados ©

2015 Feb 14

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Te busco"

Descubre más poemas de nuestros autores