Te busco

2014 Ene 08
Poema Escrito por
Alex López

Te busco, y aunque no te veo,
te encuentro entre mis versos,
guardada en mis sentimientos,
en las páginas de mi cuaderno.

Te encuentro en el silencio,
en la oscuridad de la noche
y en la brisa suave del viento,
susurrando el eco tú nombre.

T

e encuentro en mi interior,
reinando a los cincos sentidos,
y adentro de mi corazón
domando mis ariscos latidos.

Te encuentro entre mis sueños,
robando de tus labios un beso
o tomándote entre mis brazos,
llevándote a volar por los cielos.

Te encuentro en la luna nueva
iluminándome el camino,
que con una fina sonrisa
en el horizonte va cayendo.

Te encuentro en mis recuerdos,
en las líneas que te escribo
En la promesa que te he hecho
de darte todo, mis poemas y mi tiempo.

Te busco y aquí te encuentro,
pero no llena en mi este vacío,
y mientras pinto estas letras,
esperando a que vuelvas me quedo.

2014 Ene 08

Alex López
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "Te busco"

Descubre más poemas de nuestros autores