Te Amo en mi Mente

2023 Jun 23
Poema Escrito por
Carla Frisneda

Escucharte me emociona tanto que me limita la voz...

Solo podía decir te amo en mi mente...

Estoy tan feliz de saber que estás bien.
Sonriente y saludable.

Seguía pensado, te amo... Joder, te amo! Pero entiendo tu decisión de ser.

No hay amor verdadero, si no puede soportar la distancia y el crecer...

T

e amo, te amo y 10mil veces te amo en mi mente...
© Carla Frisneda (19.452.858) 22/06/2023, según art. 7° LSDA

2023 Jun 23

Carla Frisneda
Desde 2023 Mayo 30

Conoce más del autor de "Te Amo en mi Mente"

Descubre más poemas de nuestros autores