Te amo carajo!!!

2016 Feb 25
Poema Escrito por
PILAX

Tanto pedí arriba
que mis plegarias fueron escuchadas
de que un ángel llegara a mi vida
que terminara esta soledad enamorada.

Un gran regalo del cielo
que pensé que no era verdad
que llegara a mi en silencio,
y que terminara esta soledad.

U

n amor que apareció como un simple juego,
que de miedo y duda se llenaba
hasta que el primer beso apareció
y desde allí se quedara enamorada.

Gracias arriba doy
del ángel de amor que a mi vida llegó
pues cuatro años ya voy
con el amor que nunca antes llegó.

2016 Feb 25

PILAX
Desde 2016 Feb 25

Conoce más del autor de "Te amo carajo!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores