TE AMO, AUNQUE NO SOMOS NI SEREMOS.

2024 Mayo 22
Poema Escrito por
Francis

TE AMO, AUNQUE NO SOMOS NI SEREMOS.

Te amo aunque no somos ni seremos,
Pero estuvimos y fuimos.
Fuimos las personas correctas,
Con la vida equivocada.

Fuimos la forma más bonita y triste
Que tuvo la vida, para echarnos
En cara, que no se puede tenerlo todo.

L

o sé y lo sabes.
Eres mi amor para otra vida,
Mi amor para otra ocasión.
Mi amor que no puede ser ahora.

Llegaste demasiado pronto
Y aun así fue tarde.
Para aprovechar
Todo eso que nos teníamos.

Me entendías más que nadie,
Hasta más que mi propio yo
Y no existía alguien,
A quien quisiera más que a vos.

Siempre he creído que todo es posible
Y que lo imposible...

Solo tarda un poquito más.
Pero querido amor imposible,
Contigo esa teoría está de más.

A veces siento que fuimos
Impuntuales, o que el destino
Se haya encaprichado tanto
Con nosotros...

Que decidió ponernos un
Minuto tarde.
Tal vez una persona antes
O una persona después.

2024 Mayo 22

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "TE AMO, AUNQUE NO SOMOS NI SEREMOS."

Descubre más poemas de nuestros autores