Te ame
2016 Jul 25
Poema Escrito por
Te ame,fui fiel a tus caprichos tontos,
Esperaba tu regreso en la oscuridad ,
Pero al ver la realidad
Descubri que solo eran espejismos.
Fui una ilusa
Al creer en tus palabras
Tu amor no fue sincero
Y lleno mi vida de lagrimas
T
Aunque mi corazon
Estuvo ciego
Y perdio hasta la razon.
Te ame, y fue la mentira
Mas bella que vivi
Y siempre vivira
En lo mas profundo de mi ser.
Att .alma solitaria
2016 Jul 25
Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24
Conoce más del autor de "Te ame"