te amare hasta que el océano se seque

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
LAGRIMA

Te amare

Te amare hasta que el océano se seque o tú me dejes de amar

Te amare, así el destino te ponga tan lejos que ya no te pueda tocar

Te amare, desde mis recuerdos cálidos dejando todo lo demás

Te amare, en mi recuerdo mientras viva y así no lo diga nunca más.

2017 Mayo 10

LAGRIMA
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "te amare hasta que el océano se seque "

Descubre más poemas de nuestros autores