TAZA DE CAFÉ PARA UN CORAZÓN ROTO

2024 Feb 08
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

INGREDIENTES
-3 lágrimas con dolor del alma
-1/4 de azúcar de cenizas
-café hecho por una sirena
-la luz de un rayo
-6 pétalos de una flor en agonía

PREPARACIÓN
Como primer paso, la persona dolida cogerá una taza y la llenará con agua(a su gusto), después se le agregará el café marino junto con las 3 lágrimas con dolor del alma, porque se encargarán de disolver el café por tanto dolor que portan, por consecuente se agregarán 6 pétalos de una flor en agonía para que su sabor y esencia disminuyan el dolor profundo de las lágrimas y no se exceda en el corazón roto, cuando ya haya echado los 6 pétalos: Automáticamente vierta la luz de un rayo y así evitar los pensamientos suicidas provocados por los pétalos. Como paso final: Agréguele 1/4 de azúcar de cenizas para que lo endulce según su tribulación y al mismo tiempo caliente el café, revuelva 3 veces y estará listo para aliviar los sentimientos.
------------------------------------------------

***Receta poética***

2024 Feb 08

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "TAZA DE CAFÉ PARA UN CORAZÓN ROTO"