Tarde pero seguro

2021 Jul 12
Poema Escrito por
Oly

A veces tarde pero seguro
Con piano merengue, ponías a danzar nuestros días
Con tus manualidades los decorabas
Con tus meriendas, endulzabas nuestras tardes
Con tus locuras nos animabas sin parar
Con tus colores Naranja y Rojo, nunca dejaste que nada nos apagara
Te extraño
En mis dias negros, espero que llegues con tus abrazos
En mis dias de sol, veo tu cara llena de luz y de cariño
Dias soleados, los vivo al maximo, no hay penas, no hay miedos

Te llevo conmigo a todos lados
Siempre presumo que te conoci
Tal vez hoy no estas y de verdad, te extraño
Varias lagrimas se me escapan, no es tristeza
Cariño infinito contenido en muchísimas risas, muchos abrazos, montones de juegos
Uno de mis mas preciados regalos.

2021 Jul 12

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Tarde pero seguro"