TARDE PARA UN AGNÓSTICO

2013 Nov 10
Poema Escrito por
luis maria

Se hundia el Sol en el poniente
como un inmenso rubí,
y bordeado de mar azul turquí
era su partida esplendente.

Marchaba por la boveda silente;
y era tan inmenso y bello...que sentí,
por un momento a Dios allí presente,
yo, que no soy creyente.

L

a tarde que huia lentamente
mostraba con gesto displicente
ese cuadro de enorme esplendor.

Cuya tela era el occidente,
su color el rojo y el oro refulgente,
y pintado por el genio del creador.
.........................

2013 Nov 10

luis maria
Desde 2013 Jun 04

Conoce más del autor de "TARDE PARA UN AGNÓSTICO"