TARDE DE OTOÑO

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Saydumela

La lluvia cae lentamente.
El frío viento con soberbia hojas mueve.
Los pajarillos se resguardan dónde pueden.
La luz se marchita, el día se muere.
La chimenea calienta mientras leña queme.
El tiempo se para, nada se mueve.
Mis caricias en tus suaves cabellos te adormecen.
Refugiada entre mis brazos
te cobijas y te duermes.
Yo te observo fijamente.

La belleza de tu rostro me enamora ya por siempre.
Mi emoción es tan intensa
que no puedo contenerme;
y al intentar abrazarte
tu delicada silueta
en mis brazos desvanece.
Me despierto bruscamente.
Y apenado y resignado
miro al fuego ya apagado,
sabiendo que es solo un sueño
qué jamás veré alcanzado.

Y todo mi ser,
sin fuerzas, inerte,
deja que la realidad le invada...
lentamente.

2017 Nov 09

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "TARDE DE OTOÑO"