Tanto va el cántaro
2020 Mar 18
Poema Escrito por
Tanto va el cántaro al agua,
brocal abierto al cauce.
La correntada le lava por dentro.
El cántaro, que cada vez que bebe,
es cántaro nuevo.
Y tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe,
hasta que ir es irse sin retorno,
hasta que se hace sed.
2020 Mar 18
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Tanto va el cántaro"