Tanto Tiempo

2019 Nov 26
Poema Escrito por
Kelvin Rodríguez

Descubrí tu cuerpo
en esta noche nublada.

Apenas me Mirabas Sonrojadas
y tocabas mis labios
toda callada.

En Ese Momento me di cuenta
que el tiempo paso
y al encontranos unos a otros

nos haciamos falta.

solo queda de mi decirte
que aunque paso el tiempo
eras tú tanto lo que esperaba

2019 Nov 26

Kelvin Rodríguez
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Tanto Tiempo"