Tanto te ame

2016 Abr 20
Poema Escrito por
Jaiah

Tanto te ame,
que sentir miedo,
“Miedo” de perderte;
tanto… tanto…tanto,
pero tanto fue el miedo
que te perdí para siempre.

Tanto te ame,
sólo vivía para complacerte,
para cuidarte, para ama te;

"tu" nunca me a amaste,
siempre me descuidaste.

Tanto te ame,
que olvide de amarme,
de amarme como nadie,
solamente fui una cobarde
que te anhelo cada tarde.

Tanto te ame,
que no fui capaz
de enfrentar la realidad,
no quise admitir a la verdad;
Volaba con prisa, con ansia y con afán.

Tanto te ame
que persistí en amarte,
sabiendo que yo era un juguete,
obtenido por la suerte,
sin pensar que ibas abandonarme.

Tanto te ame,
Pero tanto te adore,
que no sé si poder ignorarte,
y algún día olvidarte.
Actor: Lidia Jaiah

2016 Abr 20

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Tanto te ame"