tantas noches

2014 Mar 21
Poema Escrito por
el solitario

Tantas noches he llorado
Tantas veces te he recordado
Y no sabes cuánto te extraño
Cuanto desearía un beso tuyo
Un abrazo tuyo
Que todo fuera como antes
Pero de nuevo vuelvo a la realidad
Tu conmigo no estas
Y yo estoy solo con mi soledad
Amor mío tantas veces te he soñado

Y cuando te miro me pierdo en ti
En tus ojos que me conocen tan bien
Esos ojos que una vez mire con amor y ternura
Y en la que ahora veo solo desolación

2014 Mar 21

el solitario
Desde 2014 Mar 13

Conoce más del autor de "tantas noches"