Tanka: De lluvia y sol.
2015 Jun 23
Poema Escrito por
i.
El sol brilla hoy
Y camino bajo él.
Calienta mi ser
Me recuerda mi amor
Por tus ojos brillando.
ii.
La lluvia cayó.
La ventisca húmeda
Como si yo llorara.
Y me encontré llorando.
2015 Jun 23
Reyes
Desde 2015 Mayo 21
Conoce más del autor de "Tanka: De lluvia y sol."