Tanka

2023 Oct 14
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Caras absortas,
pensamientos salobres
miradas agrias,

pasean por las sombras
marginados que aguantan.

2023 Oct 14

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Tanka"

Descubre más poemas de nuestros autores