Tan solo por pensar en ti
2014 Mayo 18
Poema Escrito por
hoy, te volvi a escribir un poema,
uno que te contagie de toda mi pasion,
uno que nunca hayas escuchado,
uno que te haga volver a mi lado
hoy, me imagine mirandome a tus ojos
y diciendote, que me encantan tus labios rojos,
por eso, decidi plasmarlos en mi imaginacion,
para que tomes una decision.
d
y que ya no me digas, que solo soy tu amigo.
escuchando unas viejas melodias
escribi un poema,que se hizo cancion,y asi ilumines mis dias, y me regales tu cariño sin condicion.
una cancion,que hable solo de ti,
una cancion,para que te vuelvas a enamorar de mi,
una cancion, que habla de como estoy sin ti,
una cancion, que describe el amor y mi locura por ti.
esto seria!!! simplemente un poema,
pero con los minutos,se volvio cancion
con ritmo,sentimiento , ternura y pasion, con mi guitarra,mi voz y tu esencia, resolvi esta situacion.
2014 Mayo 18
karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05
Conoce más del autor de "Tan solo por pensar en ti"