tan lejos y cerca...

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Cangreja 93

Y el camino se hizo intenso.
No podia ver hacia donde me dirigia.
Todo me parecia inmenso...

No reconocia el lugar... Solo queria llegar a donde tu estabas.

Se me hace dificil, encontrarte.
Todo el paso esta oscuro.

Solo una pequeña luz se asoma , pero no se deja tocar.

E

sa luz eres tu. La que hoy tan lejos esras, y la vez, tan cerca...

2016 Feb 01

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "tan lejos y cerca..."

Descubre más poemas de nuestros autores