Tan de pronto

2014 Abr 09
Poema Escrito por
Dobaño Benitez

No se si fueron las cervezas

o la lluvia en las calles

o las aguas del río

 

quizás fue la melancolía de ver

t

an de pronto atrás

o el olor a barro a tierra mojada

a sudor de pueblo

 

quizás fue el frío de la noche húmeda

el ruido de la cama angosta o el ruido del trueno

o los quejidos de la pareja del cuarto adjunto

haciendo el amor

 

aun no se si mañana

tan de pronto me vuelva a acordar de vos

 

pero ahora en estos instantes

en estas mismas líneas

sin razón ya para amarte

estoy llorando tu adiós.

2014 Abr 09

Dobaño Benitez
Desde 2014 Abr 09

Conoce más del autor de "Tan de pronto"

Descubre más poemas de nuestros autores